Автоматизация и диспетчеризация

Проектирование, монтаж, автоматизация и пусконаладочные работы

Здание любой площади и планировки – сложный технологический комплекс, функциональность которого определяется правильным проектированием не только энергосетей и вентиляции, но и всех остальных инженерных сетей. Комплексная автоматическая система управления и единый диспетчерский пульт позволяют контролировать все системы здания и мгновенно реагировать на любые изменения в системе, а так же аварийные ситуации.

Для полноценного функционирования и своевременного оповещения в здании должно быть установлено совместимое контрольно-измерительное оборудование. Очень важно, чтобы в случае отказа одной из систем, например, перегрева оборудования срабатывала не система кондиционирования в зале, а нужная сигнализация. Кроме датчиков температуры или влажности, в здании могут быть установлены газоанализаторы, измерители коэффициента шума, а так же любое необходимое вам оборудование.

Вы можете заказать автоматизацию локальной системы управления вентиляцией, отоплением, либо комплексную с интеграцией нескольких инженерных систем, с централизованным управлением из единого диспетчерского пульта.

Компания Nextta автоматизирует и настраивает централизованное управление для производственных помещений любой площади.

Основные задачи автоматизации

Комфортный климат: температура воздуха, работа кондиционеров, параметры системы вентиляции и системы охлаждения. В производственных помещениях так же важно контролировать влажность и отсутствие нежелательных примесей в воздухе.

Контроль энергопотребления: газ, электроэнергия, вода. Так же как и в жилых помещениях важно контролировать и регулировать потребление можно для каждого отдельного помещения.

Автоматизация бизнес-процессов

Внедрение автоматизированной системы управления позволяет повысить эффективность работы, снизить затраты предприятия, сократить количество ошибок, сделать бизнес-процессы прозрачными и четкими…

Комплексное тестирование

Комплексное тестирование всех разрабатываемых программных продуктов и информационных систем предлагает независимую проверку качества ПО как отдельную экспертизу…